Produktbeschreibung Bolivianisches Rosensalz
Auch Inka Anden Salz genannt, verdankt es seinen Namen nicht den Rosen, sondern seiner rosa Farbe. Dieses Natursalz stammt aus 3000 Meter hoch gelegenen Hochebenen der Anden Gebirge in Bolivien. Entstanden vor Millionen Jahren, als sich das Meer zurückzog, blieben Seen in den Anden. Daraus wird heute noch per Hand das Rosensalz gewonnen.
Was macht dieses Steinsalz so besonders? Ganz einfach, das Salz ist in den Anden durch eine Lavaschicht vor Verunreingungen geschützt und jenseits der Zivilisation beheimatet. Dies trägt zu einem der hochwertigsten Natursalze bei.
Für eine gesunde,naturreiche Küche!
Eigenschaften im Detail
- Natursalz der besondern Art
- sehr rein, da Lagebedingt in der Natur kaum Verunreinigungen zu erwarten
- feinster Geschmack in Kombi mit toller rosa Farbe
- aromageschütze Verpackung,wiederverschließbar
Verzehrempfehlung
Als ideales, naturbelassenes Speisesalz.
Zutat
100 % reines Rosensalz aus Bolivien
ohne
Gelatine, Gluten, Hefe, künstlichen Geschmacks-, Konservierungs- oder Farbstoffen.