Auch Stachelannone, Sauersack oder Guayanaba genannt
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung
Die Graviola- auch Stachelannone genannt - ist eine Verwandte der Magnolie und wird in ihrer Heimat als traditionelles, vielseitiges Nahrungsmittel und für andere Anwendungen sehr geschätzt. Die Frucht diesen in den Tropen beheimateten Baumes ist botanisch gesehen eine Beere, wobei die Bezeichnung leicht in die Irre führt - die einzelnen "Beeren" können nämlich bis zu 40 cm lang und mehrere Kilo schwer werden. Die Graviola ist vor allem in Südamerika und der Karibik zu Hause, wo die Früchte gern für die Herstellung von Limonaden oder Süßigkeiten verwendet werden - neben ihrem Einsatz als vielseitiges pflanzliches Mittel. Hierzulande ist die Frucht als solche eher selten zu erhalten, da sie zu empfindlich für Transporte ist. Mit unserem Graviola Extrakt kommen aber auch Sie ganz einfach in den Genuss ihrer Nährstoffvielfalt! Die Tropenfrucht Graviola enthält eine Vielzahl von guten Nährstoffen. Bei vielen Naturvölkern steht Graviola auf dem Speiseplan nicht nur wegen ihres Nährstoffgehalts ganz oben. Die Graviola wird dort traditionell als pflanzliches Mittel verwendet. Auf Grund rechtlicher Verordnungen ("Health Claims") dürfen wir Sie an dieser Stelle leider nicht weiter über mögliche gesundheitsbezogenen Effekte dieser Pflanze informieren. Mehr Wissenswertes über diese wunderbare Pflanze finden Sie in der Fachliteratur und auch im Internet.
Graviola Extrakt Pulver 20:1 ( Annona muricata Frucht ! OHNE Kerne)
Täglich 3 g ( ein Teelöffel ) mit ausreichend Flüssigkeit verzehren.
Es gibt noch keine Bewertungen.