Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung
Hergestellt aus Ascorbinsäure, dient es in der Lebensmittel Industrie als Antioxidationsmittel. Oft findet es statt Vitamin C Verwendung. Das Natriumsalz der Ascorbinsäure, wie es chemisch gesehen ist, kann hervorragend Einsatz finden im Haushalt oder sogar in der Kosmetik. Lebensmittel beinhalten ebenfalls oft diese Verbindung, um vor Verfärbung etc zu schützen. Auch unter der Bezeichnung gepuffertes Vitamin C bekannt, ist es eine "freundliche" Alternative zu Ascorbinsäure. Das Ascorbat verfügt über die gleichen Eigenschaften wie auch Ascorbinsäure, wirkt durch den fehlenden Säureanteil jedoch deutlich schonender. Unser Pulver ist ohne Gentechnik. Nutzen Sie unser Pulver vielseitig im Alltag. Ergiebige Größe im wiederverschließbaren Beutel.
100 % Natriumascorbat Pulver geprüft auf Pharmaqualität
Vielseitig einsetzbar, zum Beispiel als Antioxidanz in Marmelade, als E 301 1,12 g Natriumascorbat entsprechen 1 g Ascorbinsäure
Es gibt noch keine Bewertungen.