Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung
Unlöslicher Ballaststoff mit niedrigem glykämischem Index. Gewinnung aus speziell gezüchtetem, nicht gentechnisch verändertem Mais.Somit 100% natürlich, Farbe weiß, geschmacksneutral und feinkörnig. Kann 1:1 als Ersatz für Mehl verwendet werden, um den Ballaststoffgehalt zu erhöhen und den Kaloriengehalt zu verringern. Offizieller Claim: Der Ersatz von verdaulicher Stärke durch resistente Stärke in einer Mahlzeit trägt dazu bei, dass der Blutzuckerspiegel nach der Mahlzeit weniger stark ansteigt.
3 gestrichene Esslöffel (á 5 g) täglich zu einer Mahlzeit oder zu den Mahlzeiten. In reichlich Flüssigkeit einrühren und trinken. Mit einem Esslöffel beginnen und langsam steigern.
hochamylosehaltige resistente Stärke Typ 3 aus Mais
Es gibt noch keine Bewertungen.