Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung
Safran wird aus den getrockneten Narben von Crocus sativus gewonnen. Die Pflanze blüht nur einmal im Jahr im Herbst und die Stängel müssen von Hand verlesen werden. Für nur 1 Kilo Safran benötigt man etwa 200.000 der wunderschönen fliederfarbenen Blüten. Ein routinierter Safranpflücker erntet an einem Arbeitstag nur etwa 60-80 g der tiefroten Stempelfäden. Dies macht den Safran zu einem der kostbarsten Gewürze überhaupt. Safran ist heute aus fast keiner Küche mehr weg zu denken. Unser Safran Extrakt Pulver ist in der Ratio 4:1 extrahiert und somit entspricht ein Teil Extrakt 4 Teilen Pflanze.
Safran Extrakt Pulver (Crocus sativus) 4:1 in aluminiumfreiem I´m Green Doykraftpapier Beutel (>65% biobased)
Als Gewürz zum vielseitigen Einsatz.
Es gibt noch keine Bewertungen.